要不这样就当我狗带了吧

/升天
北欧组相关
养老养生
一天到晚游泳的🐠啊🐠

摸鱼


#字面意思。
#冰诞肝不完了那来条鱼吧
#我们冰冰,真的,真的,太棒了



塞西莉亚拿到了宽松的T恤衫,在脸上画了几笔油彩,于是目前她正在观众席与情绪激动的冰\岛民众一起情绪激动。

弗朗西斯和亚瑟坐在离她八分之一个场地那么远的位置,据说是不放心她自己混在一群陌生人里,尽管她的年龄说出来让人不可置信,但外表上确实一个不折不扣的小姑娘。

她不知道自己为什么飞到这个属于战斗民族的国度,买一张门票,穿上蓝色的肥大衣服混在人群之中。她那里的海也是蓝的,并且在阳光的照射下闪闪发光。

但是场上的白色身影更加闪闪发光。

那是少年人的体态,绿茵场上交织着各种色彩,色彩不停翻涌,翻涌成彩色的海。然而塞西莉亚依旧可以清晰地辨认出埃米尔的身影,白色的身影像一阵轻巧的风,在色彩斑斓里吹拂。

她知道很多种风的感觉。

大抵是她不喜欢待在室内的缘故,当电视机还没来得及关,她便开了么跑到户外。岛上的风景很好,这些年来旅游业发达,海边多了不少游人,他们往往背着巨大的背包,或是在海边嬉闹。

可这里是塞西莉亚醒来的地方,归根到底她是不一样的,岛屿不大,足以她了解这里每一个角落,也能够让她去每一个她想去的地方。

但是她还是最想去欧\洲的西北角。

就像现在,她没有到最想去的地方,却站在了足够近的地方。

中场休息的时候埃米尔站在主教练身边,若不是这样他几乎要淹没在高大的队员里,彼时阴影已经覆盖了大半个绿茵场,当然环绕在场地周围的广告也变换着模样。

他知道今天会有很多人,知道人们下了什么样的赌注。

他接过水杯,那是卢卡斯和提诺特意带过来的,两人没什么事,除了混在观众席挥舞旗帜之外就是阻止埃米尔接过矿泉水瓶便直接对瓶吹的行为。

然后他用毛巾擦了一把脸上的汗,撩起来的银白色额发在半场阳光下变得虚晃。埃米尔抬起头来,看到观众席中那些被挥舞的旗帜,占领了主导位置的蓝色翻涌成与他相伴到今日海洋。

但是今天的海洋不同于往日,埃米尔觉得海面上有点明亮,没有过多的色彩交织,却令人眼花缭乱。

他瞥到一个熟悉的身影,他说不出是谁,但是却想到了南方的海。

是温的是暖的。

接着他想到了塞西莉亚。

『在令人眼花缭乱的风景里,我最先看到你。』

-最后一句原句是【在物是人非的风景里 我最喜欢你】
忘记从哪里看到的了orz
大概是去年夏天的吧
然后——kusa中考加油\heart
@一杯柠檬茶🍹
(应该还没考吧xxx

评论(2)

热度(9)